BRISA DO MAR
Quero morar junto ao mar;
Sentir na alva a brisa matutina,
Que traz os sonhos do mar;
Os meus sonhos a clamar;
As minhas realizações alcançar...
Caminhar descalço, os pés molhar
Com as águas que vêm do mar.
Vou todos os meus sonhos lavar;
Deixá-los limpos, brancos a brilhar.
Sentar na areia lavada nas águas;
Observar você passar vespertina
Quando o sol poente beija as águas.
Gostaria de cheirar as gotas d’água
Que manam de teu corpo a suar.
Acariciar, como a brisa do mar,
O teu corpo branco a caminhar
Junto das águas azuis do mar...
Como não posso, fico aqui a sonhar...
Junto das águas frescas do mar...
Por Wlads, Araripina, 17/11/2011.
REVISADO POR PAULO FERNANDO FONSECA. OBRIGADO, MESTRE.