Amar-te unicamente...

apaixonada,

amor impávido,

sonhos gigantes na

im(possibilidade) que

marca a realidade

e, imparcialidade das

vontades na exata

liberdade de voar...

inexato perigo se faz;

insensato coração

escorre riscos,

risos e desejos

esparramados

de amor e emoções;

doce sensação da

própria razão em

amar-te forte e

descomunalmente;

apodera-se de mim a

certeza que jamais

alguém pode amar-te

como eu, mais que eu,

ou além de mim...

Marisa de Medeiros