Não posso esquecer você
inda que possa esquecer
teus olhos a brilhar
como um sol a me aquecer
Teus lábios a beijar
Como a lua a resplandecer
Tuas cálidas águas
Ó oceano de azul sem fim
Vem dar nas praias
Suave tuas ondas em mim
Ainda que esqueça
da mulher mais preciosa,
A mais linda Deusa.
Será eterna tua presença