Amor Perfeito -Tânia Ailene / Sérgio Diniz Barros Guedes

Amor Perfeito

Tânia Ailene

Temos muito que aprender quando se fala de amor.

Seja ele de alma ou amor carnal,

nós procuramos o amor perfeito,

aquele que chega te toma de surpresa

e te tira o chão,

falta o fôlego,

e você se torna refém de uma paixão,

avassaladora que te da poder,

e se sentes maior que o mundo.

Amor esse que ao mesmo tempo,

que te dá te tira o sossêgo.

A ausência do amor dói,

a presença dele te faz um ser maior,

capaz de coisas que só estando apaixonado

e entregue ao amor se é capaz.

Coragem, doação, alegrias só o amor tras,

nesta incessante procura,

de um abrigo da chegada deste encanto do amor.

Que explique a paz interior,

e a inquietude d'alma.

Mas sempre vale esta procura, por

caminhos torpes e palpitaçôes de chegadas.

Rio de Janeiro

Brasil

AMOR-PERFEITO

Sérgio Diniz Barros Guedes

O vento de verão

despe meu corpo,

entrego-me a volúpia da brisa,

penso em você

para matar meu desejo

e fazer volátil

meu ventre em chamas

deste instante perdido

por não estar aqui.

Amor incontido, inacabado,

pede com urgência

o amor-perfeito

que só você sabe fazer.

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/01/2007
Código do texto: T334302