TENTAÇÃO...

A Brisa entregue a noite quente,

Vejo o pecado em cada traço teu

Ardendo em minha retina

É fácil perder a razão,

Cair em contradição

Desfigurar o olhar,

Parar o tempo,

Correr no mesmo instante,

Se contentar talvez,

Deixar pra a imaginação

Brincar de querer,

Brincar de ter...

E assim saciar loucamente,

Apostar a vida em seus lábios,

Escoar o desejo em um abraço,

Esboçar a vontade

E descrever em verso

Seu nome

TENTAÇÃO...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/11/2011
Código do texto: T3343009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.