vontades10_thumb1.jpgDECIFRO-TE ASSIM...

Nada precisas dizer direto á mim
Nada dito com suas palavras...
Sinto como em osmose sempre teu carinho,
No teu modo de me olhar, já me arrepias

Nos seus atos, ficas à me encantar
Leio em ti, teus belos pensamentos
Sabes bem, sempre do que eu falo...
Sei assim sempre de seus sentimentos.

Suas carícias e gestos únicos são o sinal
Lançamo-nos afoitos á um  mundo dístico
São a descrição do mais lindo encantamento fatal

Nesse nosso amar que é sempre letárgico,
Sempre há algo muito deliciosamente místico
Que resulta em uma linda saga, onde tudo é mágico...


DELY THADEU DAMACENO

(Shimon Goldwyn)

15/11/2011

barra0K.gif

Rhapsody On A Theme By Paganini - Sr.rachimaninoff.