Minha flor

Minha flor

meu contato de amor

minha vista

mais clara

meu brilhante

minha joia rara

que faz disparar

meu coração

em qualquer ocasião

seja no olhar

ou no pegar das mãos

assim eu me sinto

com você

minha flor

de puro olor

inebriador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3342968
Classificação de conteúdo: seguro