Gostar De Alguém? Ou Amar á Quem!?

Gostar De Alguém?

Ou

Amar á Quem!?

Amar ou gostar

Nada importa a quem seja amar,.

O que se sente e forte e da gente,..

Mesmo que ninguém acredite pela distancia, que vem e nos separa,..

Essa distância mesmo somente nos aproxima,

Gostar de alguém!

Ou amar a Quem!

Que seja ambas o mesmo alguém.

Assim nesse conteúdo único de você ser que é flor de luz,..

De cheiro exalando sabor,..

Se o amor é uma morada de casa,

E a essa casa que ele o coração ama de alguém deseja a quem amar

Assim como alguém!

Para Quem!

Te Amo.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/11/2011
Código do texto: T3342901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.