A noite sabe demais.

O dia pergunta-me a razão.

Anoite sabe demais.

Pergunto ao meu coração,

às tardes primaverais.

Amanhecer junto ao mar,

admirar o sol nascer.

E nestas praias a te amar,

nunca vou esquecer!

Os motivos não sei, ó dia!

Que a beleza se foi,

as tardes carecem alegria

E a noite tanto dói.