IREI COM VOCÊ

Tudo fica lindo

Quando a emoção transborda,

Quando o sentimento supera a razão,

Quando o arrepio vem do coração,

Quando a saudade cala.

Tudo ficou lindo, pois já não há solidão.

Os pássaros que ouvimos, cantam a mesma canção.

Esta é bem mais bela do que as ouvidas até então.

Rumo ao infinito está meu coração

Leve como a brisa voa na imensidão.

Ao teu encontro...

É maravilhoso estar com você

De mãos dadas pertinho...

Sentindo o teu calor.

Hoje tenho certeza...

Irei aonde você for.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/11/2011
Código do texto: T3342871