Um Lugar Especial do Passado

A cada nota,

Mais me encanta está vastidão

De belas palavras desenhando teu céu,

Doce como a fruta, lírico feito soneto

Inebriando, bendizendo o afagar!

Já é primavera,

O que era lindo sublimou,

Trazendo teu cálice luz, sedução,

Águas saciando a dor, mudos versos

Refletindo o que alma quer emanar!

Em gotas,

Cristalizadas pelo tempo

Desce a noite suave bordando pela seda

A mágica do sistema solar... Viola fantasia!

Ensejo em orações!

Teu baluarte,

Leva-me ao pranto das letras

Chorando ao som das cordas do violino

Tocando baixinho, fluindo em mistérios

Alçando a nave a um voo de coração!

Num lugar especial de um passado remoto

Guardei teu beijo, teu perfume,

O tecido que cobriu teu seio, etéreo!

Auber fioravante Júnior

16/10/2011

Porto Alegre - RS