TENHAMOS DEUS NO CORAÇÃO

TENHAMOS DEUS NO CORAÇÃO

Devemos ter DEUS no coração

Todos os dias de nossa vivenciação

Para que sejamos mais felizes

Em toda nossa comunhão

Desejando bem a nosso próximo

Tendo todos como nosso irmão

Quem vive neste mundo

Tem que ter DEUS no coração

Para viver com mais alegria

E ter mais amor e satisfação

A vida tem que ser mais bela

Para termos mais emoção

Porque nossa vida só tem valor

Se agregarmos a paz e o amor

Nossa vida só tem valor

Se vivermos com DEUS e o fervor

Ninguém vive neste mundo

Sem praticar a paz e o ardor

Vivemos em mundo conturbado

Onde existe pouca paz e pouco amor

Por isso devemos todos

Praticar o bem e viver com com mais prazer

Em mundo muito cruel que não tem dó

Em que só vemos ódio, rancor e frustração

Zerc viceniti-nov1911

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/11/2011
Código do texto: T3342704