O BRILHO DO LUAR...
*****************************************
O brilho do luar clareia teu olhar!
e o teu olhar clareia o meu olhar!
Os meus olhos e os teus olhos,
juntos formam um belo par...
E ficam a namorar...
depois de deslumbrar a magia do luar...
******************************************