AMOR MADURO

Amor maduro é amor prudente,

é amor colhido, suculento, doce!

E essa doçura traz alegria e é presente!

Amor maduro tem núcleo em alvoroce!

Amor maduro é vinho pra dois...

Amor maduro não é amor de veleidade...

É amor antes, agora e muito amor pra depois!

Porque o amor maduro é amor de continuidade!

Amor maduro é pleno de inteligência!

Amor maduro é aberto e consciente...

Ele é companheiro, não vive de aparência,

É confidente, o que lhe faz consistente!

Amor maduro respeita passados...

Amor maduro é amor que vai em frente!

Pois passados são momentos resguardados...

Amor maduro sabe fazer cada minuto, atraente!!

Amor maduro é ternura!

É abraço aconchego no peito...

É mão estendida, é candura!

É amor que pelo amor foi eleito!