O Anjo


Houve quem chorou por ver o anjo perdendo suas asas
Houve quem ansiou o anjo pra si
Houve quem o desejou por pura vaidade
Houve quem o almejou pra ficar mais perto do céu
Houve quem disse que ele não mais seria anjo após a queda
Houve quem implorou à Deus que ele ficasse lá
Houve quem invejou sua beleza e candura
Houve quem quis roubar um pouco de sua luz
Houve quem o julgou antes de conhecê-lo
Houve quem não quis conhecê-lo por medo de sua força in(terna)


 
Eu o conheci... eu o amei...
mas não pude tê-lo
ao meu lado,
pois os meus pecados
maculariam sua pureza,
mas meus pensamentos,
meus melhores sonhos,
estão com ele, e
pra onde quer que eu olhe,
onde quer que ele esteja,
continuo pensando,
continuo o amando,
mesmo que não o veja.





Escrita ao som de: http://www.youtube.com/watch?v=NdYWuo9OFAw&ob=av2e








Bjos em seus corações...





DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/11/2011
Código do texto: T3342672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.