CHEIROSA, CHARMOSA E IRRADIANTE
Um perfumado suspiro enamorado,
acorda o coração maravilhoso,
querendo amar, com sorriso generoso.
É a adolescência crescida
despertando para a vida,
no fervor do seu interior
desabrochando como a mais bela flor.
São os encantos da fantasia
transformadas em lisonjas e alegrias,
muito brilho, muita beleza
muito amor, muita tristeza.
São os sonhos da vida...
que oferece a natureza...