Amo
Quando pela manhã acordo com um sorriso dentro da mente
Amo..
Quando caminho pelas ruas procurando esse sorriso
Amo..
Quando em meio a multidão busco um olhar
Amo..
Quando todas as canções que ouço trazem um rosto
Amo..
Quando nas tardes me sento, tranquila. a recordar
Amo..
Quando acalento meu tesouro,o som de uma voz
Amo..
Quando fecho os olhos a imaginar
Amo..
Quando minhas mãos deslizam no teclado a desabafar
Amo..
Quando em meio a meu mundo só quero voce.
Amo...
Quando a noite chega e me obriga a descansar
Amo..
Quando seu toque é a ultima coisa que consigo imaginar
Amo..
Quando em sonhos voce vem me visitar
Amo..
Quando voce nem imagina o quanto é amado.
Amo..
Simplesmente,amo.