Amante
Amante é aquele que come...
Mas não tem responsabilidade
Por um teto
É aquele que tem sempre a mulher mais cheirosa
Sempre nua e disposta a transar
Amante... Tá sempre recebendo o carinho e atenção
Sem cobrança, contas e prestações
De carro para pagar
Amante tá sempre relaxado na cama
Fazendo sexo
Caminhando na praia
Comendo em restaurantes caros
Viajando para lugares espetaculares
Na desculpa de se matar de trabalhar
Amante é ter férias por muitos almejadas
Sem que ele saiba quem é o outro que paga
Amante... Vale a pena ser amante!

Será... Será?

...