É INTENSO
Noite conturbada, tipos exóticos
pessoas passam apressadas,
outras atrasadas...
temas diversos em suas cabeças
a martelar,
sorrisos sedutores
mãos falantes,
corações acelerados
olhar camuflado de olhos brilhantes
entre um vinho e champanha,
busco teu rosto,
sinto teu enlevo.
a música me invade ,
arrasta-me... confunde-me
falando de amor.
reflete fantasias,
voeja bem longe,
destino incerto, aventureiro
no coração uma combinação de juízo e agonia,
bem menos que
o amor que se mostra apaixonado,
aberto, intenso, gigantesco.
Luar de prata... é madrugada...
garoa... chuvinha fina
como o aroma teu,
paixão alucinante, de assalto
em nós.
Vitoria Moura 17/11/2011
Mavie