SORRISO

Sorrir é tão bom, sorrir é divino

O sorriso traz calma e tranquilidade,

Sorrir é paz n’angustia

O sorriso traz alegria e felicidade.

Se algum dia durante a vida

Sentires vontade de chorar,

Reconcilia teus sentimentos

E faz um sorriso brotar.

Assim darás aos teus inimigos

A tristeza de te verem feliz,

E paz ao coração de quem te ama

Pois o sorriso com tudo condiz.

Assim aquele que te ama

Verá em ti um ser contente,

E também ele se tornará feliz

Igual à criança inocente.

Neste mundo a vida é uma luta

Na luta morreremos se preciso,

Eu não darei vazão à tristeza

Trocarei minha lágrima por um sorriso.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/11/2011
Código do texto: T3342502
Classificação de conteúdo: seguro