TEMPESTADE

Em meu mundo, em meu rio de lágrimas

Passaram luz, ternura e encantos,

Orgia, dor, agonia e aventuras

Margeando tormentas e loucuras

Causando ais, lamurias e prantos.

O vale das minhas lágrimas

Era um recanto de minha eira,

Onde havia arbustos e outeiros

Ciprestes, palmeiras e coqueiros

E ao fundo uma linda cachoeira.

Nesta cachoeira de lágrimas

Mora a esperança, e a dor,

A perseverança, e a luta

Uma paz absoluta

E um sentimento de amor.

Tempestade entorno meu eu

Feroz, porem complacente,

Mostrando-me em forma de dor

A formula do verdadeiro amor

Na presença de um mundo ausente.

Espera-me onde estiveres

Que em breve eu irei chegar,

Eu estou em meu submundo

Esperando que num segundo

A tempestade possa passar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/11/2011
Código do texto: T3342495
Classificação de conteúdo: seguro