Poema 0935 - Foto

Lembra aquela foto?

É, você ficou aqui comigo,

trouxe sua imagem nesta viagem,

eu e você dentro de uma alma.

Voltei ao mesmo lugar muitas vezes,

não foi coincidência,

nos encontramos para ficar junto,

um dia, em qualquer época.

Lembro do parque, das arvores,

dos beijos, tudo sonho,

e caminhamos, mãos dadas,

seguros de um para sempre.

Milhares de vezes te procurei,

rodei mil filmes, bati mil fotos,

e em nenhuma tem você,

ficou só em mim, bem aqui.

Hoje descolei a foto do meu álbum,

embrulhei em papel de presente,

levei até um lugar chamado amor,

desejei com força para te encontrar.

A procura acabou na mesma esquina,

numa foto diferente, não sua,

uma que levaremos para sempre,

onde a encontrei e me disse, te amo.

02/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/01/2007
Código do texto: T334241
Classificação de conteúdo: seguro