CORAÇÃO BOBO

CORAÇÃO BOBO

Foi só um rápido olhar, mas carregado de mensagem.

O sorriso foi fugaz, mas extremamente cativante.

E aquele roçar de dedos...

Tímido, escorregadio, breve e tão eterno...

À velocidade da luz, aquele coração se iluminou!

Irradiou uma luz tão forte que ofuscou os olhos...

Naquela noite, não conciliou o sono,

Envolvido por aquele olhar,

Embriagado por aquele sorriso,

Tocado por aqueles dedos...

Na noite seguinte,

Iluminado como um pirilampo,

Colocou-se à espera...

O tempo foi passando,

O lugar foi ficando deserto,

O brilho foi diminuindo,

A luz se apagando...

Black-out!

Naquela noite, não conciliou o sono,

Com medo do escuro...

Kyko Barros
Enviado por Kyko Barros em 02/01/2007
Código do texto: T334240