FURTIVO BUSCAR
Após às margens semear
E ver brotar
Ao nosso lado
O eterno amor sonhado...
Longínquo acêno que insinua
O princípio da lua
No nosso céu de azul mesclado.
Cascatas fúlguras de estrelas soltas
Espalham nuvens revoltas
Que cobrem os meus pensamentos
E com o arado da incerteza
Corro os campos da nobreza
Encobrindo os meus lamentos,
Para em fases descobrir
Tua face transtornada,
Sem fé, de expressão lograda
Vendo teu mundo ruir.
Assim galopo na vida
Numa procura infinda
Da paz serena do olhar...
Sorrisos em minha boca
Tornam-me ébria ou louca
Porque não posso alcançar.