O TIMONEIRO
É TÃO ESTRANHAMENTE IMPORTANTE
ESCREVER PARA VOCÊ
POR VEZES
TENTO ENTENDER
ESTA VONTADE
QUE SUTILMENTE
INVADE MEUS DIAS
POR VEZES
TENTO ENTENDER
COMO TUDO SE FEZ TÃO VELOZ,
FEROZ EM MIM,
QUANDO EU PENSO EM TI
É TÃO ESTRANHAMENTE DOCE
SENTIR O QUE SINTO POR VOCÊ
POR VEZES
ESTA NECESSIDADE
E TÃO DESNECESSARIAMENTE
QUERO FAZER-ME COMPREENDER
É TÃO LOUCO E CONFUSO
O QUE EXISTE
QUANDO PENSO EM TI
DESORDENADAMENTE
TENTO DIRECIONAR
OS MEUS IMPULSOS
E COMO UM CIRCULADÔ
REFRESCAR
E ACALMAR AS LEMBRANÇAS
NA PRIMAVERA,
QUANDO A MADRUGADA
AZUL CELESTIAL
NOS MOLDAVA EM COR ,
EM TOQUES,
EM ÓLEOS
E OLHOS
HARMONIOSAMENTE
COMO UM
EM DOR
EM VIDA,
EM LUZ;
E ALMA.