NOITE SEM SONO

noite sem sono

sonho acordado

uns sonham dormindo

eu permaneço acordado

noite sem sono

durmo acordado

dois olhos no peixe

estou sempre enganado

noite sem sono

é bom para sonhar

acordado ou dormindo

o que vale é sonhar

noite sem sono

o silencio é perfeito

pouco barulho

castelo a ser feito

noite sem sono

é um presente de Deus

não quero ser amigo do capeta

nem imagem de Zeus

noite sem sono...

depois do amor...

da alma ao sumo...

só emanas calor...

noite sem sono

aurora brotando

nas pétalas orvalho

passarada cantarolando

noite sem sono

todas as noites são assim

sonhando dormindo acordado

eu escrevo mais um Fim.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.