Ao sol da manha
A luz suave e leda
nos teus olhos sou contente
o sol da manha clara
as portas vem abrindo.
Abrem flores delicadas
os passaros cantam
no seu rosto um lindo sorriso
sentimentos levantam.
É a arte do amor
na manha bela e amena
que este gesto eu sempre veja
em todas as manhas se manifestando.
Por que maior beleza
do que o sol da manha
é o amor
e eu continuo te amando.
A TODOS UM BOM DIA!!