PONTE ARCO IRIS DO AMOR
 

 

Vi um arco Iris nas estrelas dos olhos teus
Na verdade vi uma ponte colorida aquarela
 
Unindo com igual medida teus sentidos aos meus
Uma ponte um arco Iris vida amor
 
Duas vidas unidas na passarela do amor
Da aquarela colorida, cromada
 
De amor Felicidade, alegria
Com cheiro de eternidade! 

"Vamos construir uma ponte em nós!"

 


 





 
*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA