Poema 0934 - Vida com vida

Quero partilhar vida,

como sonhamos naquela madrugada

e acordamos para a falsa realidade.

Vamos inaugurar datas futuras,

marca o outro com realizações,

como que se ainda nada existisse.

Quando bateu na porta da minha vida

rompeu a solidão que incomodava,

fez de nós amor, meu e seu.

Sou o bandido que rouba seus sentimentos,

que toma a força seu corpo,

faz amor, com ou sem permissão.

Não vamos falar nós, me beija,

transforma meu carinho em tesão, faz cena,

diz que me deixa, se veste pra ir embora.

Talvez não seríamos amantes hoje

se não fossem as loucuras que escrevemos,

não sei o que nos juntou, sei que amo.

Não me deixe sarar desta paixão,

faz-me feliz, sim, quero sempre, muito,

farei com que jamais esqueça meu toque.

Quero todas as loucuras que puder inventar,

todos os desejos que o prazer pode dar,

amar e te amar, até faltar vida.

02/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334231
Classificação de conteúdo: seguro