Lugar
Em algum lugar criado pelo sonho, através da imaginação estamos.
Noite e dia numa infinita contemplação.
Descobertas de dois seres em uma perfeita doação.
Neste lugar a realidade não deixa saudade.
Somente versos são permitidos.
Aguardando o momento da realização