Amor póstumo

Quisera chegar...

...aos teus braços, antes que nosso suor

se arrependesse das façanhas,

antes do ato consumado sorrir

para os céus,

antes do grito soar rasgante aos ouvidos íntimos

de enamorados enaltecidos,

à beira dum abismo curto e entremeado a lençóis...

Quisera chegar...

...naquela hora em que estás despida,

quando a rotação mais besta lembra de parar

para te contemplar aos gozos,

naquele momento breve que me faz pensar em chegar

a tempo,

logo eu que já sou parte desse tempo,

lembrança outrora submersa no mundo dos carnais,

espírito vagante que te observa...

...dia após dia,

quisera chegar a nós...

...dia após dia,

posto que a noite, choro... somente !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/11/2011
Código do texto: T3342280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.