OLHOS DA ALMA

Os olhos de minha alma te veem assim

meigo, fascinante, com muita doçura

um homem com um que de menino,

feito de ternura e paixão

Que sedutoramente roubou minha paz

Homem menino e dono de mim

Hoje tens minha alma nas mãos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/11/2011
Código do texto: T3342238
Classificação de conteúdo: seguro