ALMA

Não consigo esconder

Não sou capaz de camuflar

Esses sentimentos que

Afloram em minha alma

Sou transparente

Cristalina

Diáfana

E todos os demais sinônimos

É mais que evidente

A mudança de comportamento

Estás longe, logo fico amuada

Se estas perto, fico atordoada

Te quero junto de mim

Mais uma vez, todos percebem

Assim, me sinto nua

Meus anseios, expostos

Meus medos, revelados

Uma ação me denuncia

Um olhar me incrimina

Eu só peço algumas vestes

As mais simples que forem...

Para esconder o que sinto

Não me importo

Se puder, também me

Arranje algumas máscaras

Preciso aprender a fingir...

Para esconder este amor!

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/11/2011
Código do texto: T3342236
Classificação de conteúdo: seguro