Ainda hoje te levo flores

Choro porque te amo, porque te quero

Choro quando olho teu retrato

Choro quando abro o vidro do teu perfume

Choro porque te amo

Por que foste embora tão cedo?

Por que deixaste-me assim, aqui?

Por que me abandonaste, dizendo amar-me sempre?

Por que deixaste-te levar por este mal?

Que futuro terei eu sem ti

Que presente sou sem sua presença

Que será de mim e deles, que fizeste nascer?

Que certeza serei se só dúvidas tenho?

Te desejo ainda, te quero comigo

Te amo como nunca a ninguém amei

Te gosto como tudo o que és e destes pra mim

Te venero, ainda hoje te levo flores

Amo você, minha companheira fiel e verdadeira

Amo seu jeito, o qual nunca esqueci nem esquecerei

Amo sua doce voz, que me acalmas e aos nossos amamentas

Amo te para sempre e ainda hoje te levo flores

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 18/11/2011
Código do texto: T3342229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.