PROPOSTA

Eu te proponho:

- encontros à meia luz

em quartos de desejos

com janelas de nudez,

e portas escancaradas

para receber com pompas

o amor fugido dos silêncios.

Eu te proponho:

- entre mordidas e beijos

que ouças minha voz liberta

deixando no espaço o eco

dos gritos da minha carne

ansiosa por sentir

o arrepio da tua pele

quando meus dedos percorrem

o caminho das tuas coxas.

Eu te proponho:

- fúria, tempestade, tremores,

no mar dos lençóis de seda

para eu ficar à deriva

nas águas do teu prazer,

procurando no céu dos teus olhos

cadentes estrelas kamassutreanas

desenhando em minha mente

as mais loucas posições.

Eu te proponho:

- não deixar o fogo amainar,

avivá-lo com as muitas achas

da minha lascívia latente,

retirando as cinzas com o sopro

vindo do fundo das entranhas,

expondo todas as brasas

que são momentos de loucura

ao embriagar-me em cio

com teu doce licor carnal...

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 18/11/2011
Código do texto: T3342217