QUANDO DOIS SE FAZEM UM.....

Meu corpo na alcova se distende

Meus braços são garças no ar,

Há no ambiente um perfume

Vindo do cio feminino.

Náufrago no mar do meu ventre

Elevas parte da tua anatomia,

Deslizando pelas minhas pernas

Ouço os uivos do teu corpo.

No pescoço, arrepiado e quente,

Sinto a faca dos teus dentes

E dos meus lábios saem palavras

Que são nanos sondas cibernéticas

Enviando mensagens de fora para dentro

Em forma de energia que gera vida

Que faz pulsar forte o teu coração

Marionete que minha mão controla

Com os finíssimos fios do prazer

Ao ondular as ancas e os seios

Num êxtase que só acontece

Quando dois se fazem um.

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 18/11/2011
Código do texto: T3342215