GIVE ME FAITH ( DÊ-ME FÉ )
Give me Faith
Dê-me fé na vida
Dê-me fé no amor
Nos desejos da poesia
E na rima perfeita da cor
Dê-me fé nos homens
Dê-me fé no coração
Que todos um dia sejam felizes
E que nunca percam a emoção
Dê-me fé em tudo que eu não vejo
No calor do seu abraço
Na loucura do seu beijo
Dê-me fé em tudo que eu encontrar
Na beleza desse sonho bom
Ou no verde e azul do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br