Assobios da vida...

(...) assobios da vida,

entre ventos e tempestades;

brisa aveludada,

sussurrando calmaria,

momentos de felicidade;

reescrevendo a tristeza

num gole de alegria;

a insônia de quem ama,

conversa com as estrelas

chamando poesia...

alegria triste, numa

dose de magia;

pensamentos dançam

num jogo encantam a

inspiração arredia;

música envolvente,

vontade ardente,

faz o amor da gente,

ser sonho e realidade

na prática da teoria.

Marisa de Medeiros