FRUTOS SABOROSOS

Vulcão é a tua respiração ardente

Quando afogas, com gestos fogosos,

A sensual boca nos picos radiosos

Dos meus seios e suspirando dolente,

Estiro-me preguiçosa e a mente

Imagina que são frutos saborosos

Devorados por dentes vigorosos,

Que abre a polpa e expõe a semente.

Saciada a fome à luz de velas,

Deixas, em mim, os enormes vagalhões,

Do desejo que faz as mulheres belas

E, tirando-me, sôfrego, o ar dos pulmões,

Levas-me ao imenso portal do prazer

E, como um coqueiro de tronco altaneiro,

Vergo-me ao teu vendaval e ligeiro,

Meu corpo ondula para satisfazer,

O teu anseio de explorar o planeta

E enveredar entre a densa multidão

De pêlos que brotam na plana região

Para te esconder na tépida greta.

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 18/11/2011
Código do texto: T3342053