Sentimento dos anjos

É uma vontade de estar ao seu lado,

Sentir seu beijo seu abraço,

Penso em você assim como o ar que respiro,

Tal ar me flutua e me faz chegar ao céu,

E aos poucos alimenta o sabor da saudade,

A mesma que sobrevivo quando estou sem você.

Pelo tempo que vivi sua indecisão,

Hoje sei o quanto foi válido esta espera,

E que por mais que teria se feito,

Nenhum tempo faz perder sua nobreza,

E se mesmo assim a tivesse perdido,

Aumentaria minha felicidade sabendo que seria a sua.

Se tivesse em mãos o poder de ressuscitar momentos,

Pelos que passamos não escolheria nenhum,

Pois cada momento foi mágico e bonito,

Suficientemente para tornar inesquecível,

Não caberia a minha capacidade descreve – los,

Caso sim faria de sua vida a leitura destes versos.

Admiro sua pureza ingênua menina,

Com a beleza de seu corpo mulher,

Pelas passagens vividas sei que perdi uma asa,

Mas nada me impossibilitou de voar,

E que por mais que cai assim tentando,

Hoje sei que sua asa foi meu par.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 18/11/2011
Código do texto: T3342025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.