Assim sem você..
Assim sem você...
Sinto me:
Como uma folha ao vento...vagueando ao bel prazer do firmamento
Digladiando no esquecimento....
Elucidando minhas parcas palavras ao turbilhão do tempo
Feito uma libélula sedenta...
Alçando vôo a deriva...buscando..numa parca campina...uma gota de água...cristalina...
Um naco de algodão volitando pelo chão...sobre o bel prazer da brisa das campinas....serpenteando....serpenteando....sob a égide do vento...
Um filhote sem ninho observando pela primeira vez o mundo que o aguarda...
Feito um pedaço de seixo de terra sem a cobertura vegetal....
Sucumbindo a inclemente labareda... de um incêndio florestal...