S ou Z
S ou Z ?
Nunca sei ao certo
Qual letra usar
Se S ou Z.
Escrevo errado
Versos pobres
Rimas tortas
Sentimentos nem sempre
tão nobres
Enganos tamanhos
Acertos medíocres.
Perco o passo
Passo da conta
Perco o senso.
Chego depois
Parto antes da hora
Falto ao encontro
Durmo no ponto.
Verdades são muitas
Mentiras nem tantas
E tonta ainda espero.