BILHETE

Clara da Costa

Escrevi um bilhete quando a saudade doeu

no vazio daquelas noites solitárias,

na saudade que invadia me corpo

e pedia pelo teu.

O bilhete que escrevi,

falava do meu amor,

desse inesquecível,

e insubstituível amor.

O bilhete que escrevi, resposta não teve...

Morro aos poucos,

sentindo teu cheiro

impregnado dentro de mim...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/11/2011
Código do texto: T3341942