QUERO
QUERO
Quero deslizar minhas mãos ávidas sobre teu corpo
Retirar teu pijama aos poucos...
Sem presa, despindo-o...
Beijando-te com ternura, teus olhos, tua boca e nuca.
Tateando os minúsculos espaços da tua pele, desnuda...
Sentindo teu cheiro de homem a misturar-se ao meu!
Delírio e sedução, alma e coração...
Êxtase!
Desejo de te amar até o fim...
Val...
(Aqui expresso o meu “querer” contido em gestos que só o corpo compreende nos momentos sublimes de intensa intimidade entre eu e ele).