Essa Garota Me Fez A Cabeça
Não estou desiludido
Não estou sendo desinibido
Não estou emfringindo as regras
Quero ver aquilo
Que para alguns é dificil perceber:a mais pura delicadeza!!!!
Quero ver esse amor escondido
Através daqueles olhares
Daquela vez que chamou meu nome
Gritou demais
Mas sei que posso dizer
Ela me amou demais
Quero ver se consegue entender
Quero ver se me pega de jeito
E falar amor
Pra subentender que esse sabor
Vem logo depois
Essa garota
Me fez a cabeça
Me fez um homem preocupado
Com o próximo
Mostrou-me a outra realidade do amar
Tenho um pedido que quero realizar
Fica comigo!!!!