BIG BANG AMOROSO...
Finalmente um sol tímido
ia aparecendo
depois dos intermináveis
chuvaréus...
que transformaram todas
as paisagens circundantes.
Ainda patinhando pelas
poças d´água
nos olhávamos um tanto
surpresos,
porque nem o mau tempo
evitava nossos
beijos que uma certa saudade
intensificara.
Éramos um a busca do outro...
neste encontro...
que agora se cobria de uma
alegria espontânea,
manifestada pelo bem-estar
que sentíamos ao nos abraçar.
E tudo em nós sempre começava
desse jeito...
com muitos abraços que iam se
enchendo de
calores..muitos calores.
E até o nosso Big Bang amoroso
já nada media...
porque não havia mesmo como
mensurar...
todo esse nosso explosivo desejo
de se amar...
E de ficar.
Contentes.
Simplesmente.
Um no outro.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 17-11-11 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o