HISTÓRIA DE AMOR
Nossa relação tá meio dégradé
Nossa relação tá num embasado fumacê
Escondemo-nos por dentro démodé
Dentro de um vidro fumê
Estamos juntos sem nos ver
Padecemos e agora o que fazer
Ser ou não ser soa tão clichê...
E no porão do sepulcro é surdo o sofrer
Às vezes é mais cruel o ser e o estar no emudecer
Que escrever as mágoas num enroladinho de papel machê...
E assim fazia eu naquela mesa de bar para me entreter
Neste ato outro papel me chegara pra me florescer
Qual torpedo a mesa pela mão de um sommelier
Escrita pelas flechas de um cupido apaixonado pra paixão efervescer
Um escrito improvisado de batom marrom glacê
Que dizia coisas loucas pra se percorrer
“Ligue-me pra gente se conhecer”
E assim começou a historia de um amor no anoitecer
Pelos beijos que um dia eu tanto te dei pra me aquecer
Hoje trago uma coroa de espinhos pra me suster
Que a rosa me coroou para ser seu rei e seu viver...
(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiencia de cunho pessoal)