APENAS... (Luciane A. Vieira – 01 05 2010 – 15:25h)

APENAS...

(Luciane A. Vieira – 01 05 2010 – 15:25h)

No abraço há

Um explosivo disparo

De vertentes

Tantas...

Rubras

Esquivas

Ardentes

Calor latente

Se esparrama e se

Inflama na

Chama pouca e

Lúdica de

Corações que se

Cruzam e se

Buscam em

Volúpia...

Apenas...