DEPOIS.....Talvez

No encaixe perfeito do nosso amor

Vejo sumir todo pavor

Só há espaço para algo melhor

Só consigo ouvir sua voz dizendo

Fica..Fica aqui,preciso ter-te ao meu redor

Seus braços suaves me enlaçam

Suas pernas lindas me abraçam

E sua boca busca a minha

Sinto o prazer da sua língua quente

Torturando meu prazer com seu veneno

E quando a luz lá fora morre

A noite nos encobre com o frio

Sinto o arrepio da sua pele

Tocando a minha numa dança impetuosa

No fervoroso desejo do amor

E suas unhas me rasgam quase sem perceber

Marcando a fogo meu corpo

E eu feito louco busco a entrada do paraíso

E abres-se para mim um inferno de delícias

Carícias mudas de um voraz ímpeto de você

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.