PÉTALAS MUSICAIS

Procuro minha alma que foge desesperada de mim.

Uma vida tão pequena pra tantas flores abrigar.

Ás vezes olho pro céu procurando respostas,

Mas, só lágrimas consigo encontrar.

Elas regam minha alma, afogam meu coração.

Sei que é preciso desaguar, mas, a dor não passa.

Essa angústia que sufoca meu peito tem que passar.

Deveria ser proibido sofrer quando você só fez amar

Deveria ser obrigatório amar quem não quer te ver sofrer.

Não descubro portas, só encontro concreto à minha volta.

Então, onde está o muro da minha vida para que possa pular?

Cultivei canteiro, nasceram flores e dores.

Nasceram músicas para encantar.

Cada pétala uma nota musical...

Mas, e a partitura da minha vida, quem lerá?

O som da minha dor é a vida na voz de Deus a cantar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 17/11/2011
Código do texto: T3341704